• 大小: 7M 更新:2020-12-04 13:58:27
  • V1.83 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

兽皇在线播放home不仅拥有最全面的影视资源,播放功能也十分亮眼,内置X5内核播放器,数百种视频格式一键极速播放,超清片源在线加载无压力,满足你一切观影需求。为您提供实时热搜榜单,为你整理最火爆的影视排名,精彩内容不容错过,值得一看。兽皇在线播放home是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过699万人,每日视频在线播放量超3201万人次,V1.83版本新增电影、视频3308部,新增注册主播466人,欢迎下载观看。

兽皇在线播放home软件特色

1、远古异兽在线播放

2、播放爆兽猎人的视频

3、兽皇谍影

4、兽电战队中文版1

5、生猛虫皇电影完整版

本次新增视频

1、《高燃英文歌曲:《Home》!》

2、《【会长直播】Home sweet home第三期》

3、《I’m on my way. I’m on my way home~ 麻烦给点播放亲( ^ω^ )》

4、《【娥站中字】200416 #TogetherAtHome 直播》

5、《兽皇Grubby直播 罕见200人口决战 一睹兽王风采Grubby vs Happy#1》

兽皇在线播放home功能

1、【视频转音频】将视频文件转换为MP3。

2、双击放大和缩小视频播放。

3、快进后退和不同速率播放。

4、FTP传输:支持连接FTP服务器,你也可以自己作为FTP服务器与其它设备交互传输。

5、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

兽皇在线播放home软件截图:

兽皇在线播放home更新日志:

1、紧急修复个别机型播放卡顿问题。

2、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

3、优化算法提高了动画资源分析速度。

4、新增播放界面直接调整播放速度。

5、根据大家建议,增加文件夹归类功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消